XIII 3 h de Resistència

Ja estan obertes les inscripcions a les XIII 3 h de Resistència

dimarts, 23 de desembre del 2008

EL TOUR PASARA PER ARENYS DE MUNT

El Tour disputará el jueves 9 de julio su sexta etapa, con inicio en Girona y meta en Barcelona, con un recorrido total de 175 kilómetros. Según el informe interno con el que trabajan los organizadores franceses, la salida real de Girona está prevista para la una de la tarde. Los corredores se dirigirán hacia la costa por Llagostera, hasta llegar a Sant Feliu de Guíxols. Desde ese punto seguirán la carretera de la costa (Tossa de Mar, Lloret, Blanes, Calella, Sant Pol, Canet) hasta Arenys de Mar, donde se internarán hacia la zona prelitoral por el alto de Collsacreu.

La etapa proseguirá entonces por Llinars, Cardedeu y Granollers, enfilando ya directamente hacia Barcelona por Montmeló, Sant Fost, Montcada y Santa Coloma. Una vez en la capital catalana, el trazado que está pactado con el Ayuntamiento barcelonés consiste en entrar por la avenida Meridiana, las calles Aragó y Marina, bordear el monumento a Cristóbal Colón y subir por el Paral · lel hasta la plaza Espanya. Desde ahí, por Maria Cristina hacia la recta del Estadi de Montjuïc,donde se ubicará la línea de meta final.

3 comentaris:

Pati ha dit...

E publicat la meva primera entrada, esperu no haver esgarrat res del blog, e pasat uns nervis. jajaja!!!

Tendo ha dit...

hola,pati
Em sembla fantàstic que hagis pogut escrit al blog.
Bé, comentarte que quan escriguis un altre missatge fixat que a sota hi ha un apartat on hi diu etiquetes , si cliques veuràs que fa referència a si el tema escrit és general ,de carretera o de btt,etc(pots ficar la etiqueta que vulguis) així cada publicació es classifica on correspon.

SALUT I PEDALS

XAVI NOVELL ha dit...

PATI desde que has entrat al blog , no funciona res !!! els ordinadors del Pentagon tampoc funcionen.

PEL TOUR: ARA JA NO TINDREM EXCUSES PER PODER PINTAR L'ASFALT DE LES NOSTRES CARRETERES ... JEJEJE .

JO TA KE !